2 Febbraio 2021

CIOBB A’ CUCINA ESSENZIALE DI ADRIANA VERSI

Ciobb à Cucina essenziale di Adriana Versi Ciobb à è nato dall'idea di Adriana Versi e Giovanni Sforza che proviene da una famiglia di ristoratori che ha fatto della cucina tradizionale il suo punto di forza. Adriana invece si caratterizza per la sua creatività e intraprendenza. Insieme hanno creato Ciobb…

3 Novembre 2020

BAR MILANO GLUTEN FREE FOOD

BAR MILANO GLUTEN FREE FOOD Bar Milano Gluteen Free Food è un’impresa che si trova nel centro città a Siracusa. Sebastiano, il titolare, dopo aver frequentato diversi corsi di pasticceria presso rinomate aziende milanesi ha perfezionato la propria tecnica unendo passione, creatività e conoscenza delle materie prime in un mix…

14 Luglio 2020

Bakery di Domenica Infantino

BAKERY DI DOMENICA INFANTINO Domenica ha 30 anni e vive a Palmi, in provincia di Reggio Calabria, è sposata e mamma da poco più di un anno .  Domenica ha lasciato l’impiego di contabile per dedicarsi all’impresa agricola di famiglia che dal 2014 svolge anche attività agrituristica.   “Villa Nunzio”…

29 Giugno 2020

FLOW DI SCIAMANNA LEONARDO

FLOW DI SCIAMANNA LEONARDO Nata dall’idea di 3 giovani intraprendenti amici, offre Birre artigianali da tutto il mondo, Pizza a lievitazione lenta (24H) e qualità delle materie prime perchè sceglie prodotti a Km0. Il Flow Pizza&Birra propone un’offerta di qualità fatta di pizza gourmet e birra artigianale.

15 Aprile 2020

Agriturismo Petrara

Agriturismo Petrara di Antonella Prestia Quando la conoscenza della terra dove sei nato diventa un cammino irrinunciabile, quando ne respiri la bellezza e quando l’abbraccio degli odori, dei colori, delle immagini diventa una gioia quotidiana, allora avverti il desiderio di condividere con gli altri la ricchezza del patrimonio di cui…

15 Aprile 2020

NAZARETH SOCIETA’ COOPERATIVA

La cooperativa Nazareth si è costituita ii 3 marzo 2018 ed è espressione della volontà di giovani Cristiani che vogliono trovare nella loro terra la possibilità di realizzare la propria vocazione, con la buona pratica della legalità e della giustizia, contrapponendosi all'illegalità con una gestione corretta, nonché attenti alla crescita…

21 Febbraio 2019

Ristorante Amal – Cooperativa SUN

SUN SOCIETÀ COOPERATIVA SOCIALE Il ristorante Amal nasce originariamente con il Consorzio Goel, affiancato da Goel Bio. Nel 2018, a novembre, viene preso in gestione da una nuova cooperativa, nata dallo stesso Goel Bio. La nuova cooperativa si chiama Sun. Il ristorante Amal non è un classico ristorante calabrese, ma…

30 Luglio 2018

Taverna del Corsaro

Taverna del Corsaro L'idea di aprire una Taverna nasce per Angelo Corsaro dopo un'esperienza lavorativa come pizzaiolo presso un lido nella zona sud di Messina. Una passione che, trasformatasi in esperienza lavorativa, ha permesso ad Angelo di crearsi un'opportunità lavorativa per mettere a frutto il suo talento. L'attività è la…

12 Maggio 2010

Ristorante Il Pellicano

Mi chiamo Francesca Tundis, ho 28 anni ed insieme al mio ragazzo Francesco Leprotti abbiamo realizzato, con l'aiuto del Progetto Policoro, il nostro sogno, quello, cioè, di creare una piccola trattoria caratteristica a gestione familiare. Durante il nostro percorso, ci siamo accorti di essere legati non solo da un profondo…