Share

PisMarFood – La Tricasina

PisMarFood – La Tricasina

PisMar Food è impegnata nella ricerca, sviluppo e commercializzazione, di cibi funzionali, proteici e biologici o da agricoltura naturale.

Lavoriamo per introdurre nuovi prodotti sul mercato, risultato degli studi e di ricerche scientifiche effettuate dai nostri  esperti, in collaborazione con laboratori pubblici e/o privati.

I soci fondatori sono Diego e Maria Assunta, due giovani che hanno deciso di aprire un pastificio per produrre pasta di qualità con le materie prime del Capo di Leuca. #pismarfood

Produciamo pasta secca e fresca con materie prime del territorio, lavorando per creare nuove paste con alti valori nutritivi, rispetto la media di mercato. #latricasina 

La nostra Mission è produrre una pasta eccellente, utilizzando le materie prime del Capo di Leuca; distribuirla ad un giusto prezzo e instaurare rapporti equi con ogni attore della filiera, dal seme alla tavola.  #lapastagiusta

Grazie al Progetto Policoro perché ci ha permesso di sviluppare il nostro progetto, dotandoci di una struttura aziendale e acquistando le macchine che servivano per partire con il nostro progetto. Ci ha dato fiducia e ci ha accompagnato alla realizzazione di un progetto che mira anche a creare economia civile e quindi crescita e sviluppo sul territorio.

Grazie grazie grazie per l’aiuto!

Attività e Servizi

CONTATTI

Pismarfood
Referente: DIEGO MARGARITO
Sede: Via Galileo Galilei, 47 Andrano - Lecce
Cell: 351 804 44 69
Email: diego.margarito@pismarfood.com; info@pismarfood.com,
Opening Hours
Lun – Ven: 8.00 – 21.00
Sab: 8.00 – 18.00

Sito web:  https://www.pismarfood.com
Social network:  https://it-it.facebook.com/pismarfood