PisMarFood – La Tricasina
PisMar Food è impegnata nella ricerca, sviluppo e commercializzazione, di cibi funzionali, proteici e biologici o da agricoltura naturale.
Lavoriamo per introdurre nuovi prodotti sul mercato, risultato degli studi e di ricerche scientifiche effettuate dai nostri esperti, in collaborazione con laboratori pubblici e/o privati.
I soci fondatori sono Diego e Maria Assunta, due giovani che hanno deciso di aprire un pastificio per produrre pasta di qualità con le materie prime del Capo di Leuca. #pismarfood
Produciamo pasta secca e fresca con materie prime del territorio, lavorando per creare nuove paste con alti valori nutritivi, rispetto la media di mercato. #latricasina
La nostra Mission è produrre una pasta eccellente, utilizzando le materie prime del Capo di Leuca; distribuirla ad un giusto prezzo e instaurare rapporti equi con ogni attore della filiera, dal seme alla tavola. #lapastagiusta
Grazie al Progetto Policoro perché ci ha permesso di sviluppare il nostro progetto, dotandoci di una struttura aziendale e acquistando le macchine che servivano per partire con il nostro progetto. Ci ha dato fiducia e ci ha accompagnato alla realizzazione di un progetto che mira anche a creare economia civile e quindi crescita e sviluppo sul territorio.
Grazie grazie grazie per l’aiuto!