Share

Pasticceria Artigianale di Staltari Giuseppe – Chi Siamo

Il laboratorio nasce nel 1985 come punto bar ed in seguito all’ottenimento di un prestito con Artigiancassa e ad una intensa formazione, come laboratorio artigianale di pasticceria. Le tecniche ed il processo di produzione utilizzati dal titolare dell’azienda seguono le vecchie tradizioni attribuendo al prodotto una alta qualità e genuinità.
Le materie prime utilizzate sono: mandorle siciliane, miele biologico ed essenze degli agrumi delle nostre terre calabresi. Il prodotto mantiene la morbidezza di circa 30 giorni con confezione termodetraibile ed oltre 60 giorni con confezione sottovuoto. Ciò permette al laboratorio di esportare il prodotto.
 
I principali prodotti offerti sono:
 
– Pasticceria di mandorla con aggiunta di mandorle, miele e zucchero;
– Pasticceria di mandorla al gusto di limone;
– Pasticceria di mandorla gusto di arancio e mandarino;
– Pasticceria di mandorla gusto di fragola;
– Amaretti;
– Pasta di mandorla;
– Altri prodotti di pasticceria di pasta frolla.

CONTATTI